• 江苏省苏锡常镇四市2018届高三教学情况调研(二)语文试题

      一、语言文字运用(15分) 1.在下面一段话空缺处依次填入词语,最恰当的一组是(3分) (1)中国的晋西北,是西伯利亚大风常肆虐的地方,是干旱、霜冻、沙暴等一切与生命作对的怪物  ▲  之地。 (2)每个人的心情会通过他的穿着打扮泄露  ▲  ,而时尚其实说的就是这种沟通的技巧。 (3)中国宫殿式建筑、新民族形式建筑、西方古典式和现代派建筑在这里和谐相处,体现了...

    时间:2018-05-06  热度:1253  分类:考试交流  标签:

  • 2018届苏锡常镇“二模”语文答案

    2017-2018学年度苏锡常镇四市高三教学情况调研(二)语文参考答案                2018.05 1.B(盘踞:盘结据守,比喻某些自然现象长期在某地肆虐。占据:取得或保持地域﹑场所等。蛛丝马迹:比喻事情所留下的隐约可寻的痕迹和线索。千头万绪:形容事情复杂纷乱。兼收并蓄指把内容不同、性质相反的东西都吸收进来。博大精深指思想和学术广博高深。借以形容理论、学识、思想、作品等...

    时间:2018-05-03  热度:861  分类:考试交流  标签:

  • 转到